Отзывы клиентов

Реальные отзывы про монтаж заборов и ворот, продажу заборов о компании Тюмень Забор. Отзывы 2022 г. об установке заборов, ворот и калиток и выполненной работе в Тюмени. Оставить отзыв по тел. +7 3452 616-712 или через форму обратной связи.

Виктор о компании Тюмень Забор

Быстро, качественно и не дорого

Виктор
Мои впечатления от работы с фирмой Тюмень Забор, работают быстро, оперативно выезжают на объект. Все доступно объясняют дают советы как сделать лучше. Цены приемлимые, есть гарантия. Нам установили откатные ворота с автоматикой, все отлично работает. Смотрится красиво.

Тюмень [ 2022.11.01 06:01 ]
Антон Кабанов о компании Тюмень Забор

Хорошая компания

Антон Кабанов
Обращался в данную фирму по монтажу забора на даче, выбрал не дорогой вариант из профнастила в одностороннем цвете на бетонированных столбах. В Тюмень Забор предложили не сильно дорогую стоимость, так как ставили забор в сезон сразу предупредили что много заказов и придется подождать 2 недели. Меня устроило, забор смонтировали качественно, все красиво.

Тюмень [ 2022.10.02 14:11 ]
Лана Малинина о компании Тюмень Забор

Профессиоанльно

Лана Малинина
У нас участок с не очень ровным ландшафтом, есть уклон. Искали компанию которая знает как работать в таких условиях и сможет сделать качественное ограждение, нашли Тюмень Забор, во время беседы нам подробно рассказали о ценах, предложили несколько вариантов в различном диапазоне стоимости. Мы изначально планировали ставить забор из профнастила, в итоге на нем и остановились, выбрали красивый цвет и толщину 0,5 мм. Такой лист чуть дороже но прочнее и простоит дольше. Работники очень приятные, вежливые и опытные. Все сдалали хорошо. По всем правилам установили забор на склоне. Отличная фирма.

Тюмень [ 2022.08.07 15:55 ]
Светлана Анушкина о компании Тюмень Забор

Разумная цена

Светлана Анушкина
На дачном участке у бабушки был старый забор из сетки, уже весь покасился, ворота еле открывались. Было решено ей ко дню рождения сделать подарок, скинулись семьей и заказали ей новый забор. В работе Тюмень Забор понравилось что на замер к нам приехал сотрудник на следующий день, при этом заранее позвонил уточнил не отминился ли заказ. Все замерил за несколько минут, мы расспросили какой материал лучше взять чтоб красиво и долговечно. Посоветовал несколько вариантов, в итоге решили по боковым сторонам ставить 3д сетку чтоб сильно тень не падала а на фасад и ворота металлоштакетник красивого зеленого цвета. По цене вышло разумно, монтаж сделали за 2 дня, забор и ворота и калитку. Бабушка была очень счастлива.

Тюмень [ 2022.07.03 16:56 ]
Егор Крамрин о компании Тюмень Забор

Качество-цена

Егор Крамрин
Забор из профнастила за 1 рабочий день, специалисты Тюмень Забор настоящие профи, все сделали максимально быстро и оочень качественно, за все время работы сделали 1 перерыв на чай. Часто видел у других что монтаж затягивался, то работники не приехали, то погода не та. Нам к счастью с этим повезло, обратились в правильную фирму. Очень вам благодарны, будем вас советовать как чествного и професионального подрядчика с хорошими ценами.

Тюмень [ 2022.05.29 22:45 ]
Маргорита Кромм о компании Тюмень Забор

Идеальное качество

Маргорита Кромм
В Тюмень Забор обратились второй раз, в прошлом году весной родители заказали у них забор в коттедж, им сделали отличный забор из металлоштакетника, мы тоже давно думали заменить наконецто свой старый из профнастила, и решили что закажем в той же фирме так как уже знаем их работу и цены. Тоже заказали евроштакетник на ленточном фундаменте с кирпичными столбами. Монтаж выполняла та же бригада, мы даже не сомневались какой будет итог. Все очень красиво получилось, ровный, новый забор на зависть соседям. Спасибо бригаде Тюмень Забор за еще один идеальный забор.

Тюмень [ 2022.04.25 04:55 ]
Илья Никрасов о компании Тюмень Забор

Красиво, быстро, не дорого

Илья Никрасов
Собрались поставить на даче новый забор, свой выбор остановили на 0,45 профнастиле в цвете Шоколад. Обратились в компанию Тюмень Забор по той причине что не нужно ехать к ним в офис, сотрудник приехал на замер со всеми документами, там же расчитал цену, колличество материалов и сроки, подписали договор и через пару дней их работники начал монтаж. Цены у них нормальные, не дорого и не супер дешево. Каждый этап работы мне отправляли фото и видео, за неделю забор был готов. Бригада супер, все сделали отлично и главное за собой все убрали, теперь у нас новый, красивый забор.

Тюмень [ 2022.03.21 09:51 ]
Ирина Павловна о компании Тюмень Забор

Огромное спасибо

Ирина Павловна
Я заказала в Тюмень Забор забор из дерева Ранчо, сказать что довольна ни сказать ни чего, я просто в восторге от итога, все соседи хвалят его, спрашивают кто делал и сколько стоит, теперь пол улицы хочет себе такой же. Да по цене он дороже чем профнастил например, но как красиво выглядит. И конечно же огромное спасибо работникам Тюмень Забор что воплотили мою идею в реальность, смонтировали все очень хорошо, в срок и на профессиоанльном уровне. Я безумно рада.

Тюмень [ 2022.02.14 08:24 ]
Кристина Баранова о компании Тюмень Забор

Красивый забор

Кристина Баранова
Хочу поблагодарить профессиональную бригаду монтажников компании Тюмень Забор за компетентность, вежливость и отличный забор на нашем участке. Все сделали просто идеально, мы торопились закончить к приезду мужа и все получилось, я рада муж в восорге.

Тюмень [ 2022.01.10 15:55 ]
Вероника Остафьева о компании Тюмень Забор

Отличная работа

Вероника Остафьева
Спасибо работникам Тюмень Забор за профессионализм, соседи пугали нас своим опытом работы с монтажниками заборов но нам повезло. Смонтировали забор просто отлично, все ровно, красиво без проблем. Так же устанавливали ворота откатные с автоматикой. Тоже выполнили качественно, ворота легко открываются ни где не подтормаживает. Хорошая фирма, всем советую.

Тюмень [ 2021.11.09 11:40 ]
Алина Медведева о компании Тюмень Забор

Хорошие мастера

Алина Медведева
Решили в этом году наконецто поменять старый временный забор который ставил при строительстве дома. Обратились в несколько компаний чтобы нам рассчитали цену, предложение Тюмень Забор показалось нам более выгодым. Заказали забор из профнастила на ленточном фундаменте с кирпичными столбами и установку ворот и калитки. Цены у них самые демократичные в городе. Приятные сотрудники, вежливые. Монтаж сделали отлично, без косяков. Сейчас все выглядит просто супер. Спасибо за качественную работу.

Тюмень [ 2021.09.07 08:40 ]
Антон Кулигин о компании Тюмень Забор

Рад сотрудничеству!

Антон Кулигин
Решил оставить отзыв о сотрудничестве с Тюмень Забор. В начале весны 2022 года заказали у них замену забора на участке, там был временный старый забор пока строили дом, решили что пора поменять на новый красивый. Пообщались с проектировщиком компании, остановили выбор на заборе жалюзи на ленточном фундаменте + ворота откатные и калитка. Составили смету, в договоре прописали все условия и срок сдачи. Смонтировали забор в срок, день в день. За работой следил сам, качество на высоте.

Тюмень [ 2021.06.28 13:47 ]
Михаил Вешкурцев о компании Тюмень Забор

Быстро и качественно!

Михаил Вешкурцев
Заказали в Тюмень Забор, автоматические ворота. Я очень опасался за их качество. Многие жалуются на то, что через месяц-два механизм у ворот начинает барахлить и ворота работают через раз. Искал компанию долго, за время поисков стал в вопросе разбираться не хуже всяких профессионалов, а то и лучше. Позвонив сюда, приятно удивился компетентным объяснениям специалиста по телефону, который не только грамотно ответил на мои вопросы, но и предложил хорошие варианты ворот. В итоге заказал ворота здесь. Вот уже в течение полугода нет никаких проблем. Спасибо ребятам.

Тюмень [ 2021.03.03 11:45 ]
Владимир Пушнин о компании Тюмень Забор

Приятное сотрудничество

Владимир Пушнин
Заказывал в компании Тюмень Забор установку навеса из поликарбоната для порковки автомобиля. Изготовили и установили навес быстро, качественно, буз проблем и задержек. Монтаж выполняли аккуратно, оставшийся после работ мусор вывезли, все прибрали. При этом у них нормальные цены на работы.

Тюмень [ 2021.02.26 14:32 ]
Марина Сушкова о компании Тюмень Забор

Лучшее решение

Марина Сушкова
Заказывали в компании забор родителям на дачу, выбрали металлический штакетник в шахматном порядке с двухсторонним окрашиванием, и ворота с калиткой. Забор установили достаточно быстро уложились в несколько дней. Все выполняли аккуратно. Забор выглядит очень красиво. Монтажники всегда были вежливы, отвечали на все вопросы. Хорошая компания!

Тюмень [ 2021.02.16 10:20 ]
Андрей Хиль о компании Тюмень Забор

Отличное качество

Андрей Хиль
Заказал установку ворот, забора и калитки из металлического штакетника на кирпичных столбах. Монтаж сделали отлично, все качественно и красиво. Работают хорошо, оперативно. Цены нормальные, не самые дорогие. При этом работа тоже отличная. Рекомендую.

Тюмень [ 2021.02.10 18:30 ]
Кристина Вереницина о компании Тюмень Забор

Профессионалы своего дела

Кристина Вереницина
Мы заказывали в компании Тюмень Забор установку забора, ворот и калитки под ключ, Выплняли из профнастила двухстороннего. Монтаж выполнили нам очень хорошо, работали слажено и быстро. Забор ровный, красивый. Ворота и калитка тоже отлично смонтированы. Хорошо выполнили свою работу!

Тюмень [ 2021.01.23 15:35 ]